365 体育怎样的是真的_体育比分365官网_365体育报 举办“你选书 我买单”阅读推广活动

  

? ? ? ? ??

? ?在第22个世界读书日来临之时,为营造“全民阅读?书香社会”的浓厚读书氛围,倡导多读书、读好书的文明风尚,365 体育怎样的是真的_体育比分365官网_365体育报联合临沂书城于2017年4月23日在临沂书城举办“你选书,我买单——世界读书日阅读推广”读者现场选书荐书活动。

? ?活动现场,读者凭借书证可在书城挑选两本图书,选好书后,把书交到指定柜台登记,等荐书活动结束后图书馆将对推荐的图书进行购买,编目、入藏后即可与读者见面。

? ?在选书现场,广大读者热情参与,读者们络绎不绝,或独自一人、或三五成群,大家一边商量,一边挑选。经过短短一天活动,共有100多名读者向图书馆推荐了200余种新书和畅销图书。参加推荐的读者纷纷留言:“图书馆举办的这个活动很有意义,把选书权交给我们读者自己,真正体现了我们的需要,希望今后多开展一些这方面的活动,……”

? ?据365 体育怎样的是真的_体育比分365官网_365体育报党支部书记陈玉杰介绍,“你选书 我买单”读者选书活动是365 体育怎样的是真的_体育比分365官网_365体育报打造的一项特色的节日读者活动,也是给予市民一项特别的文化福利。读者的参与热情很高,部分读者还提前几天前往书店挑选图书。在活动中,工作人员也会在现场做好阅读推广,激发读者读书热情,引导读者读好书、好读书。让读者真正切体会了“我选书、我阅读、我快乐”。